Регистрация на БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР Узнать подробнее

Компания «ТехноНИКОЛЬ» создает красивые и энергоэффективные кровли с гарантийным сроком до 60 лет

О важности крыши для дома сказано немало — и прозой, и стихами, и песнями. В Норвегии популярны крыши из дерна, традиционные дома японцев удивляют тростниковыми покрытиями, а, скажем, в Милане кровля одного из домов в центре города снабжает электричеством станцию ближайшего метро. Однако каждый владелец загородного коттеджа знает: эстетика хороша лишь в том случае, когда она функциональна и надежна. В сущности, именно эти показатели и дают нам идеальную формулу кровли. Надежность, долговечность и красота — вот три кита кровельного материала. Кровля, удовлетворяющая всем трем требованиям, порадует не только хозяина, но и архитектора с подрядчиком, что немаловажно в процессе строительства.

stat_2611.jpg
Кровля  из гибкой черепицы «ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS» (коллекция «Континент», цвет «Европа»)  
  
Именно по такой формуле создается кровельный материал «ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS», который можно найти практически в любой точке продаж кровельных материалов. Речь идет о многослойной гибкой черепице, отличающейся гармоничным сочетанием важнейших характеристик: 
1) надежностью, проверенной и подтвержденной экспертизами; 
2) качеством, соответствующим международным стандартам (в том числе и такому требовательному, как EN544); 
3) легкостью монтажа; 
4) ценовой доступностью; 
5) геометрической вариативностью — эта кровля подойдет даже для крыши со сложной геометрией. 

Надежность, проверенная климатом 

Кровля «ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS» создана специально для климатических условий России. Этот материал легко выдерживает любые сезонные колебания погоды: от сорокаградусной жары и яркого солнца до сибирских морозов или приморских ливневых дождей. Эти уникальные характеристики объясняются спецификой материала — многослойностью. 

Каждый новый слой кровли «ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS» повышает стойкость к механическим повреждениям и улучшает гидроизоляционные свойства*. Кроме того, многослойность увеличивает массу кровли, а значит, усиливается и ветроустойчивость: целостность покрытия не нарушится даже при штормовом ветре. Внешний слой «ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS» создан из натурального базальта, который почти не уступает по твердости алмазу: по шкале Мооса, твердость алмаза — 10 баллов, твердость базальта — 7. Это свидетельствует о высочайшей прочности кровли. 

При этом металл в структуре кровли «ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS» отсутствует полностью, что исключает возможность коррозии. 

Беспрецедентная гарантия 

Чем больше слоев, тем дольше гарантия. Благодаря этому производитель кровли «ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS» дает беспрецедентную расширенную письменную гарантию на свой материал — до 60 лет**! Эту особенность высоко ценят заказчики кровельных работ, ведь помимо гарантированной надежности, это еще и выгодно! Не секрет, что опытные подрядчики, а нередко и сами домовладельцы рассчитывают реальную стоимость кровельных материалов по формуле «стоимость материала / количество лет гарантии». «ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS» с надежной оригинальной письменной гарантией производителя до 60 лет обладает отличным соотношением «цена / год гарантированной службы». 

Впечатляющая эстетика 

У многослойной кровли «ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS» есть и еще одна особенность — уникальная эстетика. В посыпке используется сразу несколько оттенков, за счет чего материал приобретает исключительно красивый трехмерный цвет. А базальтовые гранулы придают дополнительный бархатный тон, в результате крыша дома превращается в настоящее произведение искусства. 

Формула кровли компании «ТехноНИКОЛЬ» универсальна; она не требует дополнительных доказательств, поскольку включает в себя именно то, что необходимо заказчику, подрядчику и архитектору: высокое качество материала, доступность монтажа и наконец эстетичность. Ведь крыша своего дома должна быть надежной, долговечной и красивой.

По сравнению с однослойными моделями гибкой черепицы «ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS».
** Гарантия от 10 до 60 лет распространяется на черепицу «ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS» в зависимости от серии черепицы.

Возврат к списку новостей